中国传媒大学教职工乒乓球比赛圆满结束

发布者:工会发布时间:2021-07-20浏览次数:267

(通讯员 白婧妍)2021623日,由校工会主办,乒乓球协会承办的中国传媒大学2021年教职工乒乓球比赛落下帷幕,本次赛事由混合团体赛、男女单打比赛组成,共有来自12个分工会60余名乒乓球爱好者参加。

本次比赛中的团体赛采用单循环赛制,按照男子单打、女子单打、混双、男双、女双的顺序进行,经过激烈角逐,后勤管理处分工会代表队获得团体赛冠军。单打比赛采取三局二胜制,通过激烈角逐,来自后勤管理处的王跃生老师获得了男子单打冠军,来自博物馆的周雪梅老师获得了女子单打冠军。

在比赛过程中,选手们秉着“友谊第一、比赛第二”的原则,以热情饱满的精神全身心投入,部分分工会的领导亲临现场,为队员加油助威,比赛现场热烈和谐,展现了我校教职工积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌,激励我校教职工以更加健康的体魄、更加昂扬的状态投身到本职工作中,为建党100周年献礼。

附:比赛名次表

团体比赛名次:

第一名:后勤管理处分工会代表队

第二名:计算机与网络空间安全学院分工会代表队

第三名:图书馆、传媒博物馆(校史馆)、外国语言文化学院分工会代表队

男子单打名次:

第一名:王跃生(后勤管理处)

第二名:高  远(人文学院)

第三名:刘长迎(经管学院)、刘楠(播音与主持艺术学院)

第四名:吴  林(计网学院)

马  铨(电视学院)

孙竞舟(电视学院)