我校教工足球队获得第32届“广院杯”冠军

发布者:工会发布时间:2019-06-19浏览次数:188

中国传媒大学第32届“广院杯”足球比赛619日落下帷幕,教职工队在决赛中以4:2战胜经管学院队,夺得本次比赛冠军。教职工队前锋队员王林蕃以16个进球获得本届比赛最佳射手称号。

    决赛当天,双方在决赛90分钟内打成0:0平,最终教工队在点球大战中以4:2获得胜利。对阵双方充分发挥各自优势和技战术打法,传控配合流畅,比赛互有攻守,为观众献上了一场精彩的比赛,也为本届广院杯足球赛画上了圆满的句号。


 教职工足球队在本次比赛中克服年龄偏大、体能不足等困难,充分发挥传控能力强、技战术素养高、配合默契等优势,一路过关斩将进入决赛。小组赛分别以6:1战胜人文学院队,01负于戏影学院队,90战胜音录学院队获得小组出线;四分之一决赛5:2战胜新闻学院队,半决赛2:0战胜外语学院队晋级决赛。

 据悉,中国传媒大学教职工足球队由各院系在校老师和职工组成,在历届“广院杯”中均有不俗表现。他们曾多次代表中国传媒大学参加北京市各项教职工足球交流和比赛,展现中传良好精神风貌,促进与北京各高校的体育交流。