教代会劳动人事、提案两个委员会召开工作会议

发布者:工会发布时间:2016-01-20浏览次数:237

2016年1月12日上午,中国传媒大学第二届教代会劳动人事关系协调委员会、提案工作委员会第一次会议在2号楼909会议室先后召开。

劳动人事关系协调委员会会议

委员会委员们共同学习了中国传媒大学工会委员会关于转发《北京市实施<中华人民共和国工会法>办法》及《北京市实施<中华人民共和国工会法>办法工作指南》的通知。

提案工作委会会议

根据教代会执委会确定的工作委员会主任、副主任建议名单,劳动人事关系协调委员会第一次会议选举产生了劳动人事关系协调委员会主任,副主任。第二届工会委员会常务副主席、劳动人事关系协调委员会主任赵怡主持会议并强调,为切实推进工会工作法制化进程,保障广大教职工的合法权益,各位委员应积极深入地学习并理解《实施办法》和《工作指南》的主要内容。校工会及各级工会也将通过多种形式组织教职工进行学习,领会文件精神,认真贯彻执行。

赵怡主任主持会议

张根兴主任布置下一阶段工作任务

根据教代会执委会确定的工作委员会主任、副主任建议名单,提案工作委员会第一次会议选举产生了提案工作委员会主任,副主任。本次会议完成了对第二届教代会提案的统计、审查、立案等工作,讨论并部署了下一阶段的提案办理工作。提案工作委员会主任张根兴主持会议并强调,提案办理工作需要我校各职能部门认真重视、切实落实。

附:

劳动人事关系协调委员会主任:赵怡