工会女职工委员会、生活福利委员会召开工作会议

发布者:工会发布时间:2015-12-28浏览次数:27

(通讯员 白婧妍  摄影 朱静漪)12月22日下午,中国传媒大学第二届工会女职工委员会、生活福利委员会第一次工作会议在新闻传播学部二层会议室召开,女职工委员、生活福利委员会委员出席会议。会议由校工会常务副主席赵怡主持。

/

会上,通过了女职工委员会、生活福利委员会主任、副主任名单,学习了《中国传媒大学女教职工委员会工作条例》、《北京市总工会关于落实〈中华全国总工会办公厅关于加强基层工会经费收支管理的通知〉的实施意见》等文件。女职工委员会委员就2016年“三八”节开展系列活动进行了讨论,委员们纷纷献计献策,提出了宝贵建议;生活福利委员会委员提出关于教职工生日送慰问券的建议,经讨论,全体委员一致同意根据工会财务状况确定慰问券金额,于2016年1月正式启动为每一位在编工会会员发放生日慰问券。

/

与会同志表示,一定不辜负全校教职工的期望,认真履行职责,努力为教职工办实事、办好事。

附:女职工委员会、生活福利委员会主任、副主任名单

女职工委员会主任:胡芳

女职工委员会副主任:马蓉蓉