我校青年教师在北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛 论文比赛中荣获佳绩

时间:2020-08-28浏览:654

通讯员 刘相娟教师节前夕,北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛论文比赛评比结果出炉,我校青年教师在此次论文比赛中荣获佳绩,其中十位青年教师的十篇论文分别获得了二等奖、三等奖和优秀奖奖项。具体获奖情况公布如下:

赛斯·瑞格斯流行声乐教学法

王韡

基于过程性评价的混合教学设计探究与应用

--以服饰美育课程为例

李楠

三等奖

抓住有限时间,形成课堂教学的良性气场

徐智鹏

三等奖

从“物”到“人”与“人际”:广义教学资源论在高校教学中的运用——以创新实验课《主持人批评》为例

龚伟亮

知识生成视域中的融媒新闻教学设计研究

陈文沁

高校思政课教学中榜样教育作用探析

赵波

关于传播学理论课教学方法的几点思考

黄典林

融会贯通 守正创新——《中国近现代史纲要》

课程教学技艺再探

曹晓伟

浅议戏剧影视文学专业剧作课中的“观察法”教学

王茵

优秀奖

新工科建设背景下探讨高校青年教师如何践行以学生为中心的人才培养理念

吴晓雨

本次论文比赛是面向全市高校青年教师征集有关教学教法的论文,得到各高校及广大青年教师的热烈响应和积极参与,经过专家组认真、仔细地逐一评阅,并由组委会复核产生最终评比结果。

我校青年教师不仅在北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛中分别取得了一、二、三等奖的好成绩,在之后的论文比赛中也取得了良好的成绩。同时由于校工会和各分工会的的精心组织,我校被授予“优秀组织奖”。