戏剧影视学院举办青年教师基本功比赛初赛

时间:2019-04-03浏览:252

深入贯彻落实全国教育大会精神,推进学院“双一流”建设,提高青年教师教育教学技能,43日下午,戏剧影视学院青年教师教学基本功比赛在西配楼217多功能教室顺利举办。本次比赛由导演系系主任郑月教授担任指导教师,由学院各系主任担任评委。本次比赛展示了戏剧影视学院青年教师扎实的教学技能和优秀的学科素养,体现出学院专业育人的目标和特色。

现场演示环节结束后,郑月教授对每位参赛老师的现场表现进行了精到点评。

戏剧影视学院院长关玲教授对本次比赛进行了总结,号召老师们潜心探索、相互切磋,以学生为中心投入心思和精力,打造金课,成为名师。

本次比赛为我院青年教师搭建了一个练兵、展示、交流的平台,对促进我院教师教学水平的提高,加强教师队伍建设起到了积极的作用。