女教职工爱岗敬业分享交流会顺利举行

时间:2019-03-28浏览:552

(通讯员 白婧妍)在“三八”国际劳动妇女节109周年到来之际,为进一步增强女教职工责任感和凝聚力,增加节日气氛,3月7日下午,校工会、党委教师工作部和党委宣传部在明德楼918会议室共同举办了“建功新时代,巾帼展风采”——女教职工爱岗敬业经验分享交流会。工会常务副主席薛永斌、教师工作部副部长霍淑芬出席会议。爱岗敬业标兵马克思主义学院张付教授、外国语言文化学院杨敏教授以及来自各学院的青年教师代表共20余人参加了本次座谈。

交流会现场

会上,张付老师和杨敏老师跟大家分享了在工作中的点点滴滴和心得体会,让在座的青年女教师们感受到她们在平凡的岗位上,以饱满的热情和无私的奉献书写了伟大,令人敬佩。与会代表也围绕自身的工作岗位以及家庭生活谈认识、谈感受,展开了热烈的讨论。

会上,工会常务副主席薛永斌代表学校向广大女教职工们致以节日的问候,他指出,在学校新的发展时期,要发挥爱岗敬业先进女性的榜样精神和感召作用,弘扬教师崇高的师德风范,立德树人,引领青年女教职工坚强自立、砥砺前行,充分发挥女教职工自身优势,立足自身岗位,锐意进取、贡献力量,以更好的推动学校各项工作的发展。

与会教师合影

最后,校工会为每位教职工准备了一支玫瑰花送去祝福,本次座谈会顺利结束。