校工会组织开展“三八”妇女节参观游园活动

2018-03-29 15:17:11 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

         3月14日,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,校工会组织女教职工前往世界花卉大观园开展了参观游园活动,共有来自各分工会175人参加了此次活动。

\

北京世界花卉大观园占地40余公顷,由七个温室、十五个花园广场组成,公园里有世界各类植物近万种,体现了公园的“揽天下奇花异草,聚世界经典园林”的宗旨。

\

女教职工们兴致勃勃、欢声笑语,漫步在姹紫嫣红、花团锦簇的花海中,尽展中传女教职工的才情与优雅。先后参观了园内的花卉科研活动实验室,蔬菜瓜果园, 精品花卉厅,热带植物馆,沙生植物馆,茗赏百花厅,花卉科普活动室七个温室馆,展厅里千奇百怪的植物带给参观者别样的游园体验,在扩展自然生态科普知识的同时也诠释了人与自然和谐的主题。

\

在活动前期准备中,为给女教职工送上一份节日的慰问,校工会与花卉大观园积极沟通,特为每位教职工赠送了一份芹叶牡丹,把鲜花带回家,受到老师们的欢迎。

此次活动不仅在节日期间为女教工送上真挚的祝福,也增强了相互交流、凝聚人心、创建和谐校园的文化氛围,使女教职工们在欣赏各具特色的精美花卉和园林的同时,户外踏青、放松身心,感受春的气息,丰富了精神文化生活,让大家能够以饱满而充满活力的精神状态迎接新学期的工作。

 
关键词:工会组织

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章