校工会举办“写春联、送祝福”活动

2018-01-18 15:44:02 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

        无联不成春,有联春更浓。为积极响应十九大精神,坚定文化自信,弘扬中华优秀传统文化,1月15日下午,校工会、中国书写文化研究中心联合举办了“写春联、送祝福”活动,中国书写文化研究中心的师生在教工之家为广大教职工书写春联,送上佳节的诚挚祝福。

\

\

\

活动现场翰墨飘香,前来领取春联的教职工络绎不绝,现场有事先写好的春联,向教职工发放,教职工也可自选或自拟春联内容,由中国书写文化研究中心的师生现场书写。火红鲜艳的春联既有挥别鸡年、喜迎狗年辞旧迎新的美好愿景,也有平安吉祥、和谐发展的励志高歌。教职工手捧一幅幅精美的春联,一个个火红喜庆的福字,喜悦之情溢于言表,整个现场洋溢着新春祥和的气氛,这次活动共送出春联300余副。红红的春联,包含着祝福,浓厚了年味,架起了学校与教工之家的喜庆桥梁。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章