播音主持艺术学院荣获北京市三八红旗集体称号

2017-12-27 09:06:21 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

          近日,从北京市总工会获悉,我校播音主持艺术学院荣获“北京市三八红旗集体”荣誉称号,此奖项由北京市妇联、市总工会和市人力资源和社会保障局颁发。此次评选活动通过基层选拔推荐上报,北京市总工会汇总推荐后由评审专家进行海选,通过初评、复评、终评,最终确定当选名单并进行公示。本次三八红旗集体评选旨在通过选树典型,宣传先进,引领和激励广大妇女弘扬自尊、自信、自立、自强精神,为建设国际一流的和谐宜居之都贡献巾帼力量。

我校播音主持艺术学院女教职工占学院教职工总数的60.7%,多年来,播音主持艺术学院坚持探索人才培养新模式,推出了一批国家级精品课、北京市精品课,培养了一批播音主持艺术优秀人才;助力十九大,在学院教师带领下,组成讲解团队,参加“砥砺奋进的五年”大型成就展教育专题展解说工作;开展文化品牌活动,紧扣时代主旋律,促进语言文化的社会推广;服务首都社会发展,组织师生赴北京四中、101中学、北大附小等学校开展朗诵艺术进校园等活动。为弘扬与传承中华优秀文化,践行社会主义核心价值观做出了自己的贡献。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章