我校2017年教职工乒乓球比赛圆满落幕

2017-12-20 10:26:56 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

         12月13日下午,由校工会主办、校乒乓球协会协办的中国传媒大学2017年教职工乒乓球比赛圆满结束。本次赛事由混合团体赛、男女单打比赛组成,分别在12月6日、12月13日举行,两场比赛共有来自12个分工会近百名乒乓球爱好者参加。

\

本次比赛中的团体赛采用单循环赛制,按照男子单打、女子单打、混双、男双、女双的顺序进行,经过激烈角逐,后勤管理处分工会代表队获得团体赛冠军。单打比赛的初赛采取三局二胜制,四强后采取五局三胜制,通过激烈角逐,来自后勤管理处的王跃生老师获得了男子单打冠军,来自校医院的马蓉蓉老师获得了女子单打冠军。

\

在比赛过程中,选手们秉着“友谊第一、比赛第二”的原则,以热情饱满的精神全身心投入,校工会及部分分工会的领导亲临现场,为队员加油助威,比赛现场热烈和谐,不仅切磋交流了球技,还增进了友情,丰富了业余文化生活,同时也展示了我校教职工积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌。

 

 

附:2017年教职工乒乓球比赛名次

 

团体比赛名次:

第一名:后勤管理处分工会代表队

第二名:理工学部分工会代表队

第三名:机关二分工会代表队、文法学部分工会代表队

 

男子单打名次:

第一名:王跃生(后勤管理处)

第二名:李晨辉(后勤管理处)

第三名:史乃新(文法学部)、连长嵩(财务处)

 

女子单打名次:

第一名:马蓉蓉(校医院)

第二名:陈跃芳(理工学部)

第三名:李淑文(马克思主义学院)、杨英(后勤管理处)

关键词:教职工乒乓球

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章