我校第十届北京高校“青教赛”获奖团队获奖励

2017-11-30 15:07:10 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

日前,从北京市教育工会获悉,我校第十届北京高校“青教赛”一等奖获奖教师所在团队将获得一次性奖励五万元。此举,也是自北京市青教赛开赛以来,首次对获奖教师团队进行的奖励。

我校今年共派出三名教师参加第十届北京高校青年教师教学基本功比赛。在此次比赛中,经过教案评比和课堂演示两个环节,我校新闻传播学部的付晓光老师获得文史类A组一等奖,同时他还以出色的表现获得了“最佳演示奖”、“最受学生欢迎奖”、“最佳教案奖”所有单项奖。新闻传播学部孙振虎老师荣获“优秀指导教师奖”。我校作为参赛单位,以出色的组织工作和良好风貌,获得了“优秀组织奖”。

北京市教育工会将对付晓光老师所在的团队给予五万元奖励,奖励用于团队对青年教师发展平台的建设,青年教师的梯队培养等,以进一步激发教学团队的创新活力,促进教学水平提升。所在团队包括指导教师、获奖教师和工会等。

我校新闻传播学部高度重视青年教师的培养和锻炼,组建了“青教赛教学团队”,选拔了多名青年教师代表学校参加北京市青教赛,取得了良好的佳绩,其中获得一等奖的青年教师有郭艳民、孙振虎、于然、赵如涵、付晓光等。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章