中国传媒大学2017年教职工篮球赛圆满结束

2017-11-29 11:28:24 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

10月18日下午,由中国传媒大学校工会主办、教职工篮球协会协办的我校教职工篮球赛在校体育馆圆满结束。此次篮球赛分为定点投篮和5对5全场两个项目,来自各分工会80余名教职工参加。其中48人参加了5对5全场比赛,其余参加了定点投篮。校工会相关领导以及部分分工会干部到现场观看比赛,为队员们加油助威。

\

定点投篮赛分为男子和女子组,圈内罚球线外定点投篮,每人连续投篮10个,命中球数最多者获胜。在充满趣味而又轻松愉快的氛围里,最终由外国语学院的陆香老师以10投7中的好成绩夺得女子组冠军,图书馆的续鸿飞老师以10投5中的成绩获得男子组冠军。

5对5全场比赛采用联合组队的方式,分别由学部学院组合的联合一队、机关教辅组合的联合二队以及理工学部队三支队伍参加。比赛中,所有参赛教职工本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场上相互鼓励、激情拼搏,将平日训练的战术以及默契配合的精神充分发扬,带来了一场场精彩的比赛。最终联合二队以两局全胜的战绩获得了5对5全场比赛的冠军。

\

本次教职工篮球赛在各分工会以及体育部的支持与配合下圆满结束,不仅为教职工搭建了相互交流的平台,也展现了我校教职工热爱生活、团结向上的风采,使大家以饱满的精神风貌,迎接党的十九大召开。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章