我校2017年教职工羽毛球比赛圆满落下帷幕

2017-06-19 09:16:24 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 

6月7日下午,我校教职工羽毛球比赛在校体育馆开赛。副校长蔡翔、校工会常务副主席赵怡、副主席曹坤出席活动。来自11个分工会的150余名运动员参加了比赛。体育部吕庆祝教授任裁判长、11位学生羽毛球爱好者担任裁判工作。

\

本次比赛项目为团体赛,共设混双、男双、男单、男双、女双项目。运动员们在球场上充分展示出了良好的竞技状态,平抽扣杀、拉吊放网、刚柔并济,打出多场精彩激烈的比赛,展现出了顽强拼搏、永不放弃的精神风貌,赢得了在场教职工的阵阵喝彩。特别一提的是我校蔡翔副校长亲自披挂上阵,一些单位的党政领导如孙杰、马蓉蓉、曲善孝、姜鹏、寇宏亮、彭文祥、赵永锋等也代表本单位代表队成员参加比赛。他们的参与既是对工会工作的大力支持,也是为群众体育活动的开展起到了积极地带头和表率作用。

经过一下午的激烈角逐,最终在决赛中,体育部代表队以3:2险胜理工学部代表队,获得本次比赛的冠军,理工学部代表队获得第二名。机关二分工会代表队和后勤管理处代表队获得并列第三名。吕庆祝教授和曹坤副主席为获奖队伍颁发了荣誉证书。

\

本次比赛为我校教职工羽毛球爱好者互相交流提供了平台,既丰富了教职工的业余文化生活,也为我校羽毛球运动的蓬勃开展起到了积极地推动作用。

\

 

 

 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章