校工会举办庆六一家庭教育分享会

2017-05-31 09:08:50 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 随着二孩时代的来临,宝宝的健康养育成为许多家庭最关心的问题,为帮助学校教职工丰富家庭育儿知识,了解更多的育儿方法和技巧,迎接“六一”国际儿童节的到来,5月26日下午,校工会在教工之家会议室举办了庆祝六一儿童节家庭教育分享会活动,来自学校各分工会的20余名教职工参加了此次活动。校工会常务副主席赵怡,副主席曹坤,文教中心主任白婧妍参加了本次活动,分享会由校工会办公室副主任刘相娟主持。

\ 

分享会先进行了“猜猜我是谁” 的热场游戏,通过与会老师们发来的各家宝贝们的可爱的视频和照片,猜猜这是谁家的宝贝。孩子们纯真可爱的笑脸立即使现场的气氛轻松起来。游戏环节后,与会的教职工就家庭教育各方面的问题进行了热烈的讨论,热点集中在孩子的身心健康问题,学龄前儿童要不要报兴趣班,如何选择兴趣班的问题,以及二胎宝宝的养育等一系列问题上。大家纷纷畅所欲言,交流经验。与会的教职工表示工会举办此类活动非常好,为大家搭建了一个相互沟通、交流、学习的平台。会后,大家还地建立了育儿经验交流群,方便进一步沟通交流。

\ 

关键词:校工一家

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章