我校教职工健身操(舞)展演活动圆满落幕

2017-05-08 09:32:17 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


(通讯员 徐怡恒 摄影 游玉栋)为贯彻落实《北京市全民健身实施计划》,创新健身活动形式,丰富教职工文化生活,展现我校教职工风采,5月3日下午,校工会在中传礼堂成功举办了“舞动春之韵律,展现教工风采”——中国传媒大学教职工健身操(舞)展演活动。共有来自各学部院的七支队伍进行了展示。校党委副书记、纪委书记、工会主席赵晖亲临现场观看演出,各单位的党政领导、工会主席和教职工代表参加活动。

\

下午一点三十分,活动准时开始,各代表队饱满的热情、绚丽的服装、动感的节奏、整齐的动作、多变的队形、别具匠心的造型和优美的舞姿,充分展现了我校教职工活力健康的精神状态、奋发向上的精神风貌和多才多艺的良好素质。缤纷时尚、充满活力与激情的表演,不时将赛场氛围推向高潮。

最终参加展演的经管学部分工会、后勤分工会、新闻传播学部分工会、外国语学院分工会、艺术学部分工会、机关分工会、理工学部分工会获得了“优秀组织奖”的荣誉称号。

\

本次比赛,得到了学校各级党政的大力支持和广大教职工的积极响应。各队都作了精心筹划、充分准备,有的找专业人员指导,有的搜寻视频资料学习,还有的自行创编,利用业余时间进行了紧张排练,充分展现了我校教职工热爱生活、团结协作、昂扬向上的精神面貌,既锻炼了广大教职工的身心素质,丰富了校园文化生活,又增强了集体荣誉感和凝聚力。

\ 

关键词:健身操教职工

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章