校工会评优评审会召开

2016-12-08 09:00:56 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

          为了树立典型,表彰先进,建设和谐校园,充分调动基层广大工会干部及会员的积极性,推动工会工作再上新台阶,校工会下发了《中国传媒大学工会关于开展2016年优秀工会干部和优秀工会会员评选活动的通知》(中传工会字[2016]12号)。各分工会、各工作委员会、各协会按照评选条件组织了评选和推荐。12月2日上午,校工会召开了评优评审会。校工会委员会全体委员出席会议。为了保证评优工作的公平公正性,会议还邀请了纪委、组织部、人事处等相关部门领导参加。由于校工会是第一次举行大规模优秀工会干部、会员评选活动,各位工会委员就本次评选办法、奖励方式、名额分配等提出了许多积极的建议,委员们本着负责的态度对候选人进行了认真的评审。校工会常务副主席赵怡主持会议。

\

\

会议结束后,校工会召开了工会常委会议。审议并通过了本次优秀工会干部和优秀工会会员名单,决定表彰“优秀工会干部”70名、“优秀工会会员”100名;会议还研究确定了奖励办法,决定以精神奖励为主,适当给予物质奖励。

关键词:校工评审会

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章