教代会代表为学校机动车停放管理建言献策

2016-11-30 09:32:24 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

按照学校党委常委会要求,11月25日下午,校工会在2号楼918会议室组织召开了《中国传媒大学机动车停放及收费管理规定(审议稿)》征求意见座谈会。教代会执委会及五个工作委员会委员、校工会委员会及三个工作委员会委员、以及教代会各代表团团长等40余人参加了会议。我校党委副书记、教代会执委会主任、工会主席赵晖出席会议,会议由校工会常务副主席赵怡主持。

\

会议首先由保卫部秦自生部长对《中国传媒大学机动车停放及收费管理规定(审议稿)》做详细介绍和说明。他介绍,运动场停车场开放后,学校将按照“地面无车、全部入库、科学施划、合理封堵、有偿服务、分类收费“的原则进行管理。同时,经学校常委会研究决定,为了教师上下课和出行的方便,48号楼地下停车场也将进入清理阶段,恢复停车功能,最大限度保证停车的便利性。

\

随后,与会人员展开了热烈讨论,大家针对收费依据、准入制度、经费审计、外校人员来访、如何方便行动困难及离退休人员停车等方面,提出了问题和建议。秦自生部长做出了相应的回答和解读。

\

最后,赵晖副书记做总结发言,她对大家关于地下停车场管理和使用方面提出的建设性意见和建议表示感谢,要求保卫部按照大家的建议认真思考、进一步完善文件的内容,一些服务性的措施,要逐步过渡,慢慢让大家适应。此外,为了学校有良好的教学环境,大家要有大局意识,要统一思想、正面引导,向身边的教职员工做好传达和宣传解释工作。同时,我们还要实事求是、广泛听取教职工的意见和建议,如果有科学合理的建议,要及时向学校反应。相信大家齐心协力,一定能把校园环境建设的更加美好、有序。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章