我校教工足球队在“九人制足球比赛”中获得佳绩

2016-11-09 10:54:04 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

由我校体育部、校团委举办的2016中国传媒大学九人制足球比赛于11月4号圆满落幕。我校教职工足球队以全胜战绩打进决赛,决赛中负于新闻传播学部队,获得本次比赛亚军。

\ 

教工足球队比赛中注重配合,擅长脚下传控打法。教职工队成员中年龄最大的队员48岁,年龄最小的队员也已近35岁,但是他们依然在足球场上传播着快乐足球、健康生活的理念。

教工足球队队长石磊老师表示,今后还会组织更多的足球相关活动,参与北京高校足球比赛;同时,也希望更多的老师参与学校足球协会的活动,通过活动,增进教职工之间的友谊,提高大家身体素质。

\ 

我校教职工足球协会是校工会下设的体育协会,队员来自学校机关、教学、后勤等各个部门,会员人数达五十多人。建队二十多年来,教工足球队一直积极参与学校组织的各项足球活动,是活跃在学校足球场上的一支生力军。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章