赵晖副书记到工会进行工作调研

2016-10-26 14:29:30 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

(通讯员 曹坤 徐怡恒 摄影 游玉栋)10月24日上午,我校党委副书记赵晖来到工会进行工作调研。工会全体干部参加座谈。

座谈会上,校工会常务副主席赵怡就工会的组织建设、我校第二届教职工代表大会第一次会议提案工作的落实、送温暖活动的开展、优秀工会干部的评选、年底的总结表彰等工作进行了汇报。工会其他同志也将自己工作中遇到的问题和困惑与赵晖副书记进行了交流。

\

在听取完汇报和大家的发言后,赵晖副书记首先对工会的工作表示肯定,并对今后工会的工作提出了希望和要求。她指出:工会是为教职工服务、维护教职工权益的重要部门,工会要尤其关注困难群体,多做雪中送炭的事情;其次,工会要按上级文件要求和校党委部署,认真落实组织召开每年一次的教代会,将学校的方针、政策通过教代会代表传达给每一位教职工,搭建好沟通的桥梁;第三,工会干部要通过多种渠道加强学习,不仅要学习和掌握新的文件精神,也要向兄弟院校学习取经,将各方经验灵活运用到工作中去;第四,工会干部还要有责任意识、纪律意识、规矩意识,管好用好工会经费和会费,在政策允许的条件下为教职工多办好事,使工会工作更上一层楼。

 

(编辑:陈艺文)

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章