女教授合唱团用歌声献礼党的生日

2016-07-05 10:08:29 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

7月1日上午,在中国共产党成立95周年之际,女教授合唱团在教工之家会议室召开了以“献歌党的生日”为主题的交流会。女教授合唱团成员共同演唱了《党啊,亲爱的妈妈》、《绣红旗》、《唱支山歌给党听》等歌曲,并学习了新歌《跟你走》,用美妙的歌声为中国共产党95岁生日送上真诚的祝福。

\

校工会常务副主席、女教授合唱团负责人赵怡在交流会上发言,她提到女教授合唱团始终代表了我校女教授的良好形象,在中国共产党建党95周年之际,举办这次活动更是体现了女教授合唱团充满正能量的一面。女教授合唱团的成员们也积极发言,她们感谢女教授合唱团为喜爱音乐的老师们搭建了一个提升自身艺术修养的平台。

会上,女教授合唱团成员还对本学期参加的比赛和演出进行了认真研讨和点评。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章