校工会组队参加北京市教育工会教职工健步走活动

2016-06-22 09:29:37 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


6月15日,由北京市教育工会主办的“魅力教师,健康生活”教职工健步走活动,在鹫峰国家森林公园鸣枪开走。我校工会组队参加了这次活动。

\

活动当天阳光明媚,雨后的空气清新宜人。我校13位教职工与来自北京市各高校、附属医院及各区教育工会的会员们,一同开始了健步走活动。本次活动健步走全线10公里(单程5公里折返),沿途设补给站。市教育工会为每位参与活动的教职工们购买了保险。最后,我校13名教职工全部顺利走完了10公里,大家蓬勃的朝气和活力,充分展示了我校教职工的风采。

\

本次健步走活动旨在引导广大教育系统教职工使用“健步121”手机APP,深入推进首都职工健步走活动,进一步倡导教职工绿色出行与健康生活方式,预防相关职业疾病,全面提升教职工身体素质。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章