我校第二届教职工健康徒步行活动顺利举行

2016-04-22 08:41:59 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为纪念红军长征胜利80周年,弘扬红军艰苦奋斗精神,激发广大教职工爱党爱国的热情,传递正能量,增强凝聚力,4月20日下午,校工会和体育部在奥林匹克森林公园共同举办了“弘扬长征精神,担当传媒责任——中国传媒大学第二届教职工徒步健康行”活动。本次活动吸引了各机关、学部、学院400余名教职工参加。校党委副书记、纪委书记、工会主席赵晖参加了此次活动。

\

\

抵达奥林匹克森林公园之后,伴着春色,参加活动的教职工或结伴而行,或快速疾走,沿途怡人的景色和清新的空气一扫大家平日工作的疲倦,让人神清气爽,精神抖擞。不少教职工还一边走一边拿出手机拍照留念,记录这难得的美好时刻。

\

\

\

为了保证本次活动的顺利进行,校工会在前期完成了徒步路线踩点、线路规划、绘制路线图等组织筹备工作,考虑到教职工的身体情况,此次共设计了10公里和8公里两条路线,供大家自由选择。校工会还在沿途设立服务站,校医院医生为大家随时提供急救服务,在服务站,工作人员还为大家在徒步活动路线图上加盖了纪念章,走完全程的教职工,可凭盖章的路线图领取纪念品一份。

\

通过此次徒步健康行活动,大家进一步感受到了行走的魅力,也增进了教职工之间的友谊和交流。

关键词:教职工第二届

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章