第二届教代会民主办学监督委员会会议召开

2016-03-25 08:50:44 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

3月23日下午,第二届教代会民主办学监督委员会第一次会议在2号楼909会议室召开。本次会议由第二届教代会执委会秘书长、工会常务副主席赵怡主持,民主办学监督委员会部分委员出席,提案工作委员会副主任曹坤列席。

\

根据教代会执委会确定的工作委员会主任、副主任建议名单,经民主办学监督委员会委员举手表决通过,一致通过张鹏洲为民主办学委员会主任,王越为副主任。

第二届教代会执委会秘书长赵怡介绍了上一届教代会民主管理委员会的工作职责,强调了该委员会在学校民主管理、民主监督等方面的重要意义和作用,希望民主办学监督委员会成员认真履行工作职责,最大程度地反映广大教职工需求,推进学校依法治校工作的开展。

民主办学监督委员会主任张鹏洲在讲话中提到,要结合我校在“十三五”开局之年的规划举措,来修订第二届教代会民主办学监督委员会工作职责,确定本学期民主办学监督委员会的工作重点。副主任王越介绍了上一届民主办学监督委员会的工作情况,总结了先进经验。

提案工作委员会副主任曹坤向民主办学监督委员会汇报了提案工作的落实情况和最新进展。

民主办学监督委员会为中国传媒大学第二届教代会设立的5个工作委员会之一,其主要工作任务是代表广大教职员工参与学校民主管理工作,行使民主监督权力,并为他们建言献策搭建平台,提供信息交流渠道。


 

附:民主办学监督委员会名单

委员会主任:张鹏洲

委员会副主任:王越

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章