第二届教代会青年教师工作委员会第一次会议召开

2016-03-23 10:43:21 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

3月22日上午,第二届教代会青年教师工作委员会第一次会议在2号楼909会议室召开。本次会议由第二届教代会执委会秘书长、工会常务副主席赵怡主持,青年教师工作委员会全体委员出席。

\

根据教代会执委会确定的工作委员会主任、副主任建议名单,经第二届青年教师工作委员会全体委员举手表决,一致通过:战琦为青年教师工作委员会主任,林林为副主任。

\

第二届教代会执委会秘书长赵怡介绍了上一届教代会青年教师工作委员会的工作职责,并强调青年教师工作委员会是我校青年教职工的代表,承载了我校青年教师对学校发展和个人进步的信任与寄托,要求青年教师工作委员会要了解和关注青年教师所需,切实为青年教师发展和学校改革做出实事。

\

随后,青年教师工作委员会主任战琦确定了委员会委员联络机制,建立了微信群,明确了青年教师工作委员会在本阶段的工作任务。

青年教师工作委员会为中国传媒大学第二届教代会设立的5个工作委员会之一,旨在调动青年教师工作积极性,宣传青年教师的先进典型,将紧紧围绕青年教师队伍建设,进行专题调研,研究专门问题,组织专题座谈,做好我校青年教师相关工作。


 

附:第二届教代会青年教师工作委员会

主任:战琦

副主任:林林

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章