校工会组织我校教职工参观天津佛罗伦萨小镇

2016-03-18 15:22:39 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为丰富女职工节日的文化生活,调动女教职工的工作热情和积极性,营造浓郁节日氛围,校工会组织我校教职工前往天津佛罗伦萨小镇参观,领略异国风情,感受京津冀协同发展新变化。近300位教职工参与了本次的参观活动。

\

此次参观活动是校工会组织的“三八节”系列活动之一。教职工在参观过程中深切地感受到京津冀协同发展过程中,新型城镇在经济发展、文化建设、民生建设等方面的新举措。佛罗伦萨小镇保持了意大利传统小镇的设计风格,重现了16世纪意大利小镇的生活场景,给教职工带来了别样的休闲体验,缓解了教职工的精神负担和工作压力,帮助教职工以更好的身心状态投入到工作之中。

此次参观活动参与人数较多,为保证教职工能够安全、舒适地参观,校工会前期完成了大量的组织准备工作和安全预案工作,根据教职工在参观过程中的具体情况,安排多批次返程,满足了教职工的不同需要,保证教职工能够安全返京。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章