后勤分工会开展送温暖活动

2016-02-24 10:53:50 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

1月12日上午,后勤管理处召开党政联席会,传达了学校慰问工作精神,布置后勤分工会送温暖工作。根据工作安排,1月20-21日,后勤党总支书记许学峰、后勤领导班子及部门负责人对后勤离休老干部、家庭生活困难及生病职工进行了走访慰问。

\

慰问过程中,许学峰书记对职工的辛劳工作表示感谢和敬意,对慰问职工家庭生活表示关怀,了解他们的生活、健康情况和遇到的实际困难。

\

后勤管理处领导班子全体参与了此次活动,深入基层,贴近一线,在离休干部家中、公寓、食堂、配电室、家委会工作岗位,都留下了走访慰问的足迹,重实效、动真情、办实事,使广大职工深切感受到学校的关怀和温暖。

关键词:后勤工会

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章