新闻传播学部分工会开展“送温暖”活动

2016-02-22 11:27:39 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为进一步践行“三严三实”要求,增强群众观念,深入一线了解职工的实际情况,新闻传播学部在召开领导班子民主生活会后,积极推动落实2016年“新春送温暖”活动,探望慰问老教师和生病的教职工。
新闻传播学部领导班子及相关工作人员一一走访,询问老教师们的身体状况和生活情况,并向他们汇报了学校和学部一年来的新改革、新发展、新面貌。老教师对学校的发展非常关切,也为学校和学部在过去一年取得的成就感到欣慰。此外,学部领导班子及相关工作人员对患有重大疾病的两位老师进行了特别慰问,带去了师生的关心与问候,表示将竭尽全力为老师们在生活上的困难提供帮助。
同时,学部党委启动2016年学生党员先锋工程活动,组织学生党员成立“学雷锋志愿服务小组”,参与慰问老教师、帮助老教师打扫办公室等活动,受到了老教师们的欢迎。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章