校工会关心关爱教职工送生日慰问券

2016-01-19 10:47:54 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

2016年伊始,为了更好地关爱广大教职工,进一步扩宽“送温暖”活动内容,校工会开展教职工生日送慰问券活动。截止到2016年1月12日,通过各分工会报送,共统计1月-2月过生日教职工389人。校工会与北京味多美食品有限责任公司联系,为教职工办理发放了每人80元的慰问券共389份,已于近日发放到教职工手中。

校工会开展教职工生日送慰问券活动,让每一位教职工感受到学校党政领导和工会组织对他们的关心关爱,更进一步落实了北京市总工会关于基层工会经费收支管理使用的文件精神。生日慰问券是全体工会会员(含非在编职工会员)共同享受的一份福利与待遇,每月10日由各分工会统计当月过生日教职工名单,报送至校工会,每月20日发放。老师们纷纷表示,要为暖心的生日福利点赞。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章