校工会组织召开女教授合唱团工作总结会

发布者:工会发布时间:2015-10-28浏览次数:32

为了增进交流,更好地开展活动,1023日下午,中国传媒大学校工会组织我校部分女教授协会理事、女教授合唱团团员在“龙沙·意田”艺术中心召开了工作总结会。

在总结会上,女教授合唱团团员及女教授协会理事共同观看了1017日举行的“现代女性领导力研究院首届理事会第一次会议暨国际学术研讨会”上女教授合唱团精彩演出的视频。随后,大家对当天的演出的情况进行了热烈的讨论,肯定了女教授合唱团的演唱水准,此外,还对今后的演出活动提出了一些改进建议。讨论热烈之时,部分老师还即兴高歌一曲,现场充满了欢乐的笑声。

/

总结会后,中国传媒大学校工会还组织老师们参观了“龙沙·意田”艺术展示中心,观摩了知名品牌服装设计师的作品等。