校工会召开工会委员会扩大会议

2015-10-14 10:35:31 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

10月13日上午,校工会在2号楼918会议室召开了工会委员会扩大会议。第一届工会委员会委员及工会经费审查委员会、女职工委员会、生活福利委员会主要负责人出席了会议。会议由工会常务副主席赵怡主持。

\

会议首先由组织部副部长王晓丽就学校工会主要领导的调整情况做了说明,由于原工会主席刘利群同志调离我校,学校党委研究决定,并经中共北京市教育工会分党组函复同意赵晖同志为校工会主席建议人选。

\

按照《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作暂行条例》规定,现场采取举手表决的方式,大家一致同意选举赵晖同志为我校第一届工会委员会委员、工会常委、工会主席。

赵晖主席在当选后的讲话中首先感谢大家对她的信任和支持,她表示将和各位委员一起,齐心协力为我校教职工做好服务工作,做好工会的各项工作。

会议最后,各位委员还对荣获工会系统各种荣誉的奖励办法进行了热烈讨论,大家一致认为,这对激励教职工爱岗敬业,为青年教师成长成才搭建平台,发挥先进人物的示范和楷模作用具有积极意义

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章