赵怡获“2015年北京市优秀工会工作者”称号

2015-07-07 14:51:23 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

经北京市教育工会系统推荐、北京市总工会等单位审核、公示等多个环节的评选,我校工会常务副主席赵怡同志近日荣获北京市总工会、北京市人力资源和社会保障局联合颁发的“2015年北京市优秀工会工作者”荣誉称号。

\

为认真贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和中国工会十六大精神,总结经验,树立典型,激励先进,推动工会工作创新发展,北京市总工会、北京市人力资源和社会保障局启动了《关于开展北京市模范职工之家、北京市模范职工小家和北京市优秀工会工作者评选表彰工作的通知》(京工发〔2015〕19号)。

赵怡同志从事工会工作多年,她认真履行工会职能,以建家升级为抓手,服务学校中心任务,抓好工会自身建设、教代会制度建设和基层组织建设。在她的努力推动下,我校教工之家被评为北京市“先进职工之家”。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章