校工会举办母亲节乳腺疾病防治健康讲座

2015-05-14 08:22:02 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

在2015年母亲节之际,校工会、女教授协会、女职工委员会于5月11日下午在2号楼一层报告厅,共同举办了“远离疾病威胁,让女人美丽健康”母亲节专题讲座活动,旨在提高女性教职工对乳腺疾病的防治意识。

\

讲座邀请了军事医学科学院附属医院(307医院)乳腺疾病专家江泽飞教授前来授课。校工会常务副主席赵怡主持讲座。来自北京市教育工会女教职工委员会委员、兄弟院校工会、及区县教育工会女主席、副主席、我校部分女教职工、部分女学生等前来聆听。

江泽飞教授结合自己多年的临床经验,用直观的图片和鲜活的事例就女性疾病预防和治疗等情况作了深度剖析,并详细讲解了乳腺保健、乳腺癌等知识,提醒广大女性平时加强身体素质锻炼,学会适时宣泄情绪,定期进行健康体检,做到早预防、早发现、早治疗,用健康的体魄和积极的心态去创造美好的生活。

\

讲座最后,江泽飞教授还和现场教职工进行了互动交流,并详细地解答了大家的问题。在场师生表示,通过讲座对有关女性的健康与保健知识方面受益匪浅。健康讲座气氛热烈,营造了尊重女性、关爱母亲、感恩母亲的良好氛围。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章