2014年教职工乒乓球比赛圆满落幕

2014-12-25 14:32:51 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

  12月17日,由校工会主办、校乒乓球协会协办的中国传媒大学2014年教职工乒乓球赛圆满结束。本次赛事共有9个分工会代表队报名参加了男女混合团体比赛,近百名乒乓球爱好者参加。

\

比赛采用单循环赛制,按照男子单打、女子单打、混双、男双、女双的顺序进行。最后胜出团体前三名的分工会是:体育部分工会代表队、后勤管理处分工会代表队,远程与继续教育学院分工会代表队、理工学部分工会代表队并列团体第三名。

乒乓球男女单打比赛也如期结束,比赛采用五局三胜制,通过激烈角逐,获得男子单打前三名的分别是:理工学部方国强、后勤管理处王跃生、新闻传播学部徐顺;获得女子单打前三名的分别是:远程与继续教育学院韩霞、后勤管理处马蓉蓉、出版社黄松毅。

\

选手们在球场上不仅切磋了球艺,交流了球技,还增进了友情,丰富了业余文化生活,同时也展示了我校教职工健康快乐、积极向上、顽强拼搏的风采。

与往年相比,我校体育部首次派出了代表队参加了团体项目的比赛,使得竞赛整体水平上升了一个新档次。不仅精彩、紧张、激烈的场面引来了参赛球员的阵阵喝彩,其竞赛的观赏性、悬念性、白热化程度更是吸引了众多师生的观看。

本次比赛的举办,为推动我校乒乓球活动的进一步开展、参加校外竞赛、进行校际交流积累了丰富经验。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章