我校女教授协会召开第三届理事会第一次会议

2014-12-16 10:31:01 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

      12月10日上午,中国传媒大学女教授协会在“教工之家”会议室召开了第三届理事会第一次会议。我校第三届女教授协会会长高晓虹及13名理事参加会议,会议由秘书长赵怡主持

\

赵怡秘书长简要介绍了我校女教授协会二十年的发展历程及第三届女教授协会理事、会长、副会长等推荐、选举情况。

高晓虹会长表示,上一届协会理事为女教授协会的发展做了很多开创性、有意义的工作,取得了良好成绩,新一届的理事会要继续做好女教授协会的各项工作,继续发挥女教授协会的优良传统,秉承女教授协会的服务宗旨和工作理念,在学校的改革发展中发挥表率作用。

会议还研究讨论了“第三届女教授协会全体会员大会”的召开时间及议程,审议了《女教授协会二十年纪》有声PPT,并要求协会秘书处做好大会的相关筹备工作。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章