陈文申书记被授予首都“女教授之友”荣誉称号

2014-12-11 11:19:35 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

       11月26日下午,首都女教授协会在中华女子学院报告厅召开了第五次会员代表大会,协会68家理事单位近200名会员代表参加会议。北京市妇联党组书记、主席马兰霞,市委教育工委副书记郑萼,北京市妇联党组成员、副主席周志军出席会议。中国传媒大学新闻传播学部学部长高晓虹,工会常务副主席赵怡,纪委、监察处处长刘春梅等参加会议。 
        \
       会议表彰了第二届首都“女教授之友”,共有37名高校领导获此殊荣,我校党委书记陈文申荣获首都“女教授之友”荣誉称号。此外,大会还通过了第四届理事会工作报告(草案)、第四届理事会财务报告(草案)、第四届监事会工作报告(草案)、首都女教授协会章程(草案),投票选举产生了新一届领导机构。高晓虹学部长当选首都女教授协会第五届理事会副会长,赵怡副主席当选首都女教授协会第五届届理事会副秘书长。
        \
        

首都女教授协会(BWPA)成立于1994年3月8日,是由中国北京高等学校女教授自愿组成、具有法人资格的社会团体,是首都高层次女性人才的组织。我校女教授协会作为首都女教授协会分会自1994年成立以来,始终坚持“贴近女教工、贴近教育、贴近女大学生、贴近学校改革和发展脉搏”的宗旨,紧紧围绕着学校的中心工作,充分发挥女教授的智力资源和专业优势,开展了丰富多彩的活动,有力地促进了学校教学、科研、管理等各项工作的开展,曾获“首都‘三八’红旗先进单位”、“全国先进女职工集体”等荣誉称号。


       

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章