我校女教授喜获两项国家级教学成果奖

2014-09-17 09:17:27 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

时值我校60周年校庆来临之际,在2014年教师节隆重颁发的国家级教学成果奖项中,我校女教授协会会长高晓虹教授等申报的《国际新闻传播人才培养模式研究与实践创新》,女教授协会理事张育华教授等申报的《传媒类艺术人才培养模式的探索与实践》教学成果荣获国家级教学成果二等奖。

高等教育教学成果奖是国务院确定的国家级奖励,每4年评选一次。国家级教学成果奖是我国教育教学领域中唯一的一项国家级奖励,代表了当前我国高等教育教学改革的最高水平。

我校此次获奖体现了学校高度重视教学建设,重视教学改革,重视人才培养工作;也体现了我校本科教学改革的扎实推进和教学质量的稳步提升,标志着学校本科教学研究与教学改革取得新的突破。这些成果富有鲜明的传媒行业特色,具有较高的示范推广价值,同时,也为我校的学科“保一”工程作出了贡献。

序号

成果名称

完成人

1

国际新闻传播人才培养模式研究与实践创新

高晓虹、王晓红、胡芳、孙振虎、赵希婧

2

传媒类艺术人才培养模式的探索与实践

张育华、贾秀清、张济荣、夏丹

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章