校工会组织我校教师代表观看《鸟巢·吸引》

2014-09-16 12:24:15 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为了感谢教职工辛勤付出和无私奉献,校工会组织了教师节庆祝活动。9月10日下午,校工会组织了我校近百名教职工代表前往鸟巢观看了大型视听实景秀演出《鸟巢·吸引》。我校教龄满三十年的教师代表、教学名师代表,以及各学部、学院机关职能部门的教职工代表等前往观看,共同庆祝节日。

《鸟巢·吸引》是世界首个在奥运主体育场举办的大型驻场演出,它以“生态文明”为主题,通过大自然、人类和反自然的三种力量的纠葛与冲突,以鸟巢巨大的立体空间为载体,表达“万物相互依存,感受爱的吸引”的剧情和内涵,呈现壮观绚丽的视听效果。《鸟巢·吸引》由导演陆川、印象系列大型实景演出执行总导演杨嵘等人共同创作完成。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章