刘守训副书记教师节慰问学校教学名师代表

2014-09-16 12:21:59 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

910,在第三十个教师节到来之际,中国传媒大学党委副书记刘守训、走访慰问了我校“国家级教学名师”、“全国三八红旗手”高晓虹教授以及荣获2014年“北京市教学名师”荣誉称号的李兴国教授。刘守训副书记与高晓虹教授、李兴国教授分别进行了亲切交谈,为他们送上教师节的美好祝福,对他们多年来的辛苦付出与贡献表达了由衷的敬意,并为他们在学校事业发展作出的突出成绩表示诚挚的谢意。

 

高晓虹教授、李兴国教授都对学校的关心关怀表示感谢,并表示今后还将继续努力工作,立德树人、教书育人,全心全意投入到学校人才培养的各项工作中。

\

陪同刘守训副书记慰问的还有中国传媒大学校工会常务副主席赵怡、副主席曹坤等。


 

 

\
 
\
关键词:名师书记代表

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章