我校女教授协会完成理事会换届工作

2014-07-14 10:44:23 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

7月7日上午,我校第二届女教授协会理事会在教工之家会议室召开会议,完成了理事会成员换届工作,高晓虹教授获任第三届女教授协会理事长。党委副书记、工会主席刘利群,以及部分第二届女教授协会理事出席换届会,会议由我校第二届女教授协会理事长柯惠新教授主持。

\
 

会议讨论通过了第三届女教授协会理事及名誉会长、理事长、副理事长、秘书长、副秘书长候选人,讨论推荐了第二届首都“女教授之友”候选人、首都女教授协会理事候选人。经过第二届女教授协会理事成员充分讨论,一致同意推荐高晓虹教授担任我校第三届女教授协会理事长。

刘利群副书记在致辞中首先向当选的新一届理事会成员表示祝贺,并对上一届女教授协会理事做出的工作表示肯定和感谢。刘利群副书记指出,女教授是学校教学、科研、管理的骨干力量,也是学校建设与发展的宝贵人才资源,女教授协会在成立以来的20年里,开展了很多有意义的工作,为学校的建设和发展作出了积极贡献。她希望今后女教授协会继续发挥优势,结合我校特点,积极开展具有特色的各种活动,充分发挥女教授特有的智慧与才干,用优雅的仪表、广博的学养来传道、授业、解惑,在我校建设世界知名高水平传媒大学中发挥重要作用。

\

柯惠新教授在发言中表示,一定会全力支持和配合新一届女教授协会的各项工作。高晓虹教授表示,能当选新一届女教授协会理事长,这是一份殊荣,更是一种责任。新一届女教授协会将紧紧围绕学校中心任务,与全校师生员工一起,为学校事业发展作出应有的贡献。

会议还对召开第三届女教授协会会员大会的相关事宜进行了讨论。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章