校工会“六一”前夕慰问困难职工子女

2014-06-06 11:12:25 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

530下午,为了让困难职工子女过一个愉快而又难忘的节日,党委副书记、工会主席刘利群一行带着节日的祝福,看望了我校特殊困难职工子女,并为他们未成年子女送去了食品、玩具等礼物,帮助他们过一个祥和快乐的儿童节。

在慰问活动中,刘利群副书记详细了解了特殊困难职工子女的生活及家庭情况,并鼓励困难职工一定要坚定信心,克服困难,热爱生活,把孩子培养成才。刘利群副书记还向困难职工介绍了我校“送温暖”活动的政策,并嘱咐她们,有困难可以及时向工会组织反映,学校党委将积极做好帮扶工作,帮助他们度过难关。

今后校工会还将特别关注、关心、重视困难职工及其未成年子女这个特殊群体,增强困难职工及其子女战胜困难的信心和力量,让他们感受到学校的关爱以及工会大家庭的温暖。

陪同刘利群副书记慰问的还有校工会常务副主席赵怡、MBA学院总支书记薛永斌、文科科研处副处长程爱晶、校工会副主席曹坤等。

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章