北京大学工会一行来我校考察交流

2014-06-04 10:22:56 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

   5月29日下午,北京大学工会考察团一行15人,由北京大学校长助理、工会主席孙丽带队,冒着41度的高温来我校考察交流。校党委书记陈文申,党委副书记、工会主席刘利群,工会常务副主席赵怡等接待了考察团一行。
\
 

北京大学工会考察团参观了我校传媒博物馆、动画与数字艺术学院,并观看了学生创作的动画作品。随后,考察团来到教工之家,参观了“妈咪屋”、 “音乐放松室”、“文艺活动室”、“体育活动室”,并与我校工会同仁座谈交流。   

座谈会上,刘利群副书记热烈欢迎孙丽主席一行,简要介绍了学校的历史沿革、发展情况及近年来工会工作开展情况,希望两校工会今后多加强联系和沟通,要求我校工会学习北大工会的好思路、好做法,推动工会工作不断向前发展。 

\

陈文申书记在会见北大工会考察团时表示,北大是国内外具有重要影响的著名学府,多年来在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面取得了显著成绩,有许多好的经验、做法值得我们学习借鉴。他希望加强两校工会干部及教职工之间的交流,取长补短,促进两校工会事业共同发展。

孙丽主席对我校的悉心安排和热情接待表示感谢,表示期待两校通过工会这个平台多沟通、多交流,共同推进两校的工会工作。


    

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章