关于调整中国传媒大学工会会员暑期疗休养补贴标准的规定

2014-05-29 08:36:18 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

组织工会会员进行暑期休养旅游,是工会维护教职工健康权益的一项重要职责,也是体现学校党政领导保护和关心教职工身心健康的一项重要工作。随着社会经济发展速度的加快和物价水平的逐年提高,根据广大会员的建议,经2014年5月14日校工会委员会开会研究决定,现将中国传媒大学工会会员暑期疗休养补贴办法》(中传工会字[2011]4号)制定的标准作适当调整。调整标准如下:
一、疗休养补贴人员比例:每年以在职职工会员总数的2-3%计算,按各分工会在职会员比例分配名额,由各分工会确定名单。根据当年工会财务预算及疗养旅游费用情况适时调整疗养人员比例。
二、疗休养补贴标准:
1.旅游费用在5000元(含5000元)以下的,按实际费用的50%补贴;
2.旅游费用在5000元以上的,工会补贴2500元/人。
三、非事业编制职工会员疗养补贴办法:
1.根据中传工字[2009]51号文件规定,非在编职工会员的暑期疗养补贴费用可参照此办法由用工单位负担,也可根据各用工单位具体情况自行制定标准。
2.非在编职工会员暑期疗养由所在分工会自行组织。
 
 
 
 
 
                          中国传媒大学工会委员会
                              2014年5月26日
关键词:中国补贴工会

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章