我校第四届教职工游泳比赛圆满结束

2014-05-26 09:20:02 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

5月21日下午,由中国传媒大学校工会主办的我校第四届教职工游泳比赛在珠江绿洲游泳馆圆满结束。
                                           \       \

本届游泳比赛共有53名教职工(包括非在编)参加了男女50米、100米蛙泳,男女50米、100米自由泳和男子200米蛙泳比赛。在紧张激烈比赛过程中,选手们表现出顽强的拼搏精神,充分感受游泳运动带来的乐趣。

通过游泳比赛,增进了教职工之间的了解与交流,活跃和丰富了学校教职工体育文化生活,提高了教职工参与健身锻炼的热情,使教职工能以健康的体魄和更加饱满的精神状态投入工作。 

 

附:各项比赛成绩前三名单 

男子50米蛙泳:宋卿(协同创新中心)、李京蒙(教学教辅)、王明军(播音主持艺术学院)

女子50米蛙泳:刘幼春(艺术学部)、张鹂(播音主持艺术学院)、金梅珍(机关二)

男子50米自由泳:陈超(理工学部)、冯宗泽(机关二)、蒋克华(理工学部)

男子100米蛙泳:王建鹏(教学教辅)、连长嵩(机关一)、肖怀宇(机关二)

女子100米蛙泳:刘幼春(艺术学部)、金梅珍(机关二)、张鹂(播音主持艺术学院)

男子100自由泳:蒋克华(理工学部)、陈超(理工学部)、李频(新闻传播学部)

男子200米蛙泳:涂中文(播音主持艺术学院)、龙学峰(机关二) 

关键词:教职工第四届

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章