校工会召开全体工会委员会议

2014-05-15 15:40:39 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

5月14日下午,校工会在2号楼会议室召开了全体工会委员会议。会议由常务副主席赵怡主持。

\
 

会议讨论了工会修订和制定的的四个文件,分别是《中国传媒大学工会会费收支使用规定》、《关于调整中国传媒大学工会会员暑期疗休养补贴标准的规定》、《中国传媒大学教职工文体活动奖励标准》、《中国传媒大学工会送温暖工程慰问金管理使用办法(试行)》。工会委员对工会会费的使用范围提出了建议,并提议校工会应定期监督和检查分工会会费的使用,同时提议校工会和各级分工会都应加大送温暖活动的力度,切实关心和关怀我校困难教职工。

此外,中国传媒大学校工会还对今年我校教职工暑期疗休养线路征求了委员们的意见,并将汇总工会委员的建议,完善各项规章制度,切实服务好教职工。

关键词:校工工会全体

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章