校工会面向全校教职工征集工会理论调研成果

2014-04-22 08:57:20 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为进一步推动我校工会工作的理论创新和实践创新,同时积极响应《北京市教育工会2014年工会理论调研工作意见》(京教工发[2014]4)的要求,校工会面向我校工会会员征集选拔2014年优秀工会理论调研成果。此次征集的理论调研成果分论文和调研报告两类,所选课题要紧密围绕高校建设发展中的重点问题、与教职工切身利益密切关心的热点问题、制约工作开展的难点问题等,理论研究成果要求具有针对性、前瞻性和可行性。
校工会将组织专家对稿件进行初评,根据初评结果,推荐5篇参加北京市教育工会2014年理论调研成果的评选,由北京市教育工会将最终评出相关奖项。
校工会将积极做好此次工会理论调研成果的征集工作,不断加强工会的理论建设和制度建设。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章