我校2014年教职工羽毛球比赛圆满结束

2014-04-22 08:38:22 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

4月16日下午,由校工会主办的2014年教职工羽毛球比赛在体育馆圆满结束。此次羽毛球比赛分为团体赛和单项赛,分别于4月9日下午和4月16日下午进行。

\

参加单项比赛共有来自13个分工会的103名教职工。他们分别参加了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打以及男女混双项目,赛前以抽签方式来决定比赛对手。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,每名队员都激情饱满、昂扬进取,特别是各单项比赛的冠亚军之战更是激烈。选手们认真比赛的态度、勇敢拼搏的精神,给在场观众留下了深刻的印象。

\

通过此次教职工羽毛球比赛,增进了各单位教职工之间的了解与交流,活跃和丰富了学校教职工体育文化生活,提高了教职工参与健身锻炼的热情,使教职工能以健康的体魄和更加饱满的精神状态投入工作。

关键词:教职工羽毛球

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章