校工会反馈我校相关规定建议

2014-03-31 08:31:12 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

日前,北京市委教育工委、市教委、市教育工会联合起草了《关于贯彻落实〈学校教职工代表大会规定〉的实施意见》(征求意见稿),并下发我校征求高校党政意见。该《实施意见》力争为北京市教代会工作定位与职权落实提供政策保障,进一步规范教代会制度建设,推进学校民主管理进程,推动教育发展。
校领导认真阅读并针对《实施意见(征求意见稿)》提出了建议,校工会落实汇总了学校党政领导的建议,向北京市教育工会反馈了我校《关于贯彻落实〈学校教职工代表大会规定〉的实施意见(征求意见稿)》的相关建议。今后校工会将结合最终颁布的《关于贯彻落实〈学校教职工代表大会规定〉的实施意见》,完善我校教职工代表大会规定的实施细则。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章