我校第三届教职工气排球比赛圆满落幕

2013-12-17 11:00:32 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

12月13日下午,由校工会和体育部群众体育活动中心组织的为期五天的“中国传媒大学第三届教职工气排球比赛”在体育馆圆满落幕。

\ \  

本次比赛共有6支代表队参赛,采用循环赛制,即6个代表队逐对比赛,最后按照每个队的积分排出名次。最后,教学教辅代表队蝉联冠军,机关一代表队获得亚军,播音主持艺术学院代表队获得第三名。校工会常务副主席赵怡、校工会文教中心主任王福东、教工气排球队队长刘忠为获奖队颁发了奖牌和奖品。

\

气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,适合各年龄阶段的人群参加。打气排球能较好地活动到颈椎,对于中老年人和长期伏案工作或是有轻微颈椎病的人来说是一种有益的锻炼。气排球运动作为一项新的体育运动项目,如今已经受到越来越多中老年朋友的青睐。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章