校工会组织我校劳模体检

2013-12-17 11:00:06 作者:chenming 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

为更好地尊重劳模、关心劳模,校工会根据《北京市总工会关于开展2013年“面对面、心贴心、实打实关爱劳模”温暖服务项目的通知》精神,于12月12日由专职工会干部白婧妍负责带领我校全国先进工作者获得者柯惠新教授、北京市先进工作者获得者胡智锋教授前往北京工人疗养院进行体检。这是工会组织代表党政领导为劳模送去的关怀和温暖。

劳动模范是工人阶级的优秀代表,是社会的精英,是我们大家学习的楷模,他们为首都建设、为学校发展作出过较大贡献,理应受到全社会的尊重和各级工会组织的关爱。       

此次劳模体检详尽细致,受到劳模的好评,两位劳模为得到组织的关怀和温暖而充满感激之情。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章